New

求人No.26971

調理師/正社員/ホテル/ワインダイニング|東京都港区 転職求人情報

調理師/正社員/ホテル/ワインダイニング|東京都港区 転職求人情報

ホテルダイニングの調理員の募集!年間休日110日の好待遇♪深夜勤務なし♪

  • 転勤なし

  • 直営施設

  • ホテル・レストラン

  • 年収400万以上

  • 正社員

  • 年休110日以上

  • 高卒OK

かんたん応募

調理師/正社員/ホテル/ワインダイニング|東京都港区 転職求人情報
住所東京都港区
最寄駅東京メトロ日比谷線 六本木駅
アクセス

東京メトロ日比谷線六本木駅より徒歩で6分

東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩で8分

職種ワインダイニングの調理師
求人企業名非公開
仕事内容調理師/正社員/ホテル/ワインダイニング
応募条件・普通自動車第一種免許 ・調理経験3年以上
雇用形態正社員【職業紹介】 ※雇用期間の定めなし
給与【月給】270,000~400,000円
年収370万~560万円
休日・休暇シフト制
年間休日110日
勤務時間

08:00~23:00の間の実働8時間

福利厚生
  • 社会保険完備

  • 退職金制度

  • 育休産休実績

  • 通勤手当全額支給

  • 賞与 年2回 業績により

  • 昇給あり(あり)

屋内の受動喫煙対策対策あり(禁煙)

かんたん応募

求人詳細情報

本求人はスクエアプランニング(株)が運用するスグJOBが保有する求人です。求人企業様へ直接ご連絡されても対応しかねますので、必ず本サイトから応募ください。 東京都港区にある宿泊施設内のメインダイニングキッチンにて調理をご担当いただける方を募集しています。 メインダイニング調理スタッフとして、ホテルにご宿泊のお客様や直接運営のレジデンスにご入居されている方を中心に様々な方がご利用されます。 こちらのメインダイニング調理スタッフとして、調理業務全般をご担当いただきます。 ホテルとレストランはお互い助け合いながら営業に取り組んでいます。 コミュニケーションをとりながら切磋琢磨していける環境です。 【キャリアステップ例】 調理スタッフ→部門担当(ストーブなど)→副料理長→料理長 【業務内容】 ・ホテル内のメインダイニングでの調理全般 等 【休日】 ・年間休日110日(月に8日~9日) ・夏季休暇、冬期休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・育児・産前産後休暇 ・介護休暇 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・退職金制度あり(勤続3年以上対象) ・食事補助あり(1食分のまかない無料) ・自社保有の保養所

当社について

スクエアプランニング株式会社は、愛知県名古屋市中区に本社を構える総合コンサルティング企業です。 ・今の自分の職場環境や待遇に不満がある ・現状を何とかしたい ・新しい環境でスキルアップを目指したい という方のために、キャリアアドバイザーによる転職相談や職業紹介などのサポートを行っております。 当社の取り扱う職業紹介とは、転職希望者の適性、経験、スキルなどを総合的に判断し、最適な転職先企業を紹介する仕組みです。仕事の紹介を受けるための費用は一切かかりません。給与や採用条件などの交渉も当社があなたに代わって行います。職業紹介で転職に成功された場合、転職先企業に直接正社員(または契約社員)として勤務することになりますので、人材派遣より安定した雇用環境が望めます。転職したいが、在職中で時間がないという方もぜひ一度お問い合わせください。 面接日程のスケジュール管理なども当社があなたに代わって調整しますので、スムーズかつ効率的な転職活動が可能になります。

かんたん応募

同じエリア の求人